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Cookies de chocolate blanco y pistachos

El calor nos ha llegado de repente y casi no nos hemos enterado de la primavera. Después de un mes de marzo de mucha lluvia, estamos en un abril algo atípico con respecto a las temperaturas. Espero que cambie un poco el tiempo y podamos disfrutar de una merecidísima primavera.  Llevo un tiempo pachucha por varias cuestiones que me han tenido algo baja de moral. Estoy remontando como puedo pero no quiero dejar de lado este mundo dulce que tantas alegrías me da. A veces la vida te da golpes que no esperas y sientes que pierdes las fuerzas. Mi blog ha sido siempre una vía de escape, mi paraíso personal o ventana al mundo como me gusta llamarlo.  Encender el horno siempre lleva una parte de magia porque no sabemos el resultado de nuestra receta hasta pasado un tiempo. Es precisamente esa magia la que me da fuerzas y la que me ayuda a experimentar, a buscar nuevas historias tradicionales nuestras o de otras culturas que me fascinan.  Regresamos con una mezcla que hacía tiempo me rondaba la

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La primavera es una estación que me encanta y es ideal para organizar comidas en casa o en el parque mientras disfrutamos del sol que ya estábamos echando de menos últimamente. En esta ocasión, quería celebrar la Pascua con esta cheesecake. Es muy sencilla, no tiene muchos ingredientes y es el postre ideal. No conozco a nadie que no le haya gustado! Pasemos a la receta! 


Ingredientes:
- 300 ml. de nata
- 300 grs. de queso fresco de untar
- 120 gramos de azúcar
- 5 hojas de gelatina neutra
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 paquete de galletas maría
- 100 grs. de mantequilla
- 300 grs. huevos pecosos de Lacasitos
Para el nido:
- palitos salados
- chocolate blanco
- huevos pecosos de Lacasitos

Preparación: En primer lugar troceamos los huevos pecosos. Los he dividido en 4 partes cada uno. Hidratamos con agua fría la gelatina neutra. Reservamos.


A continuación, preparamos la base de la tarta. Trituramos las galletas y le añadimos mantequilla derretida. Engrasamos el molde y añadimos la mezcla. La alisamos con la ayuda de una cuchara para que quede lo más uniforme posible. Reservamos en la nevera.


Mientras tanto, mezclamos en un recipiente a fuego medio la nata, el azúcar, el queso fresco y la vainilla. Calentamos sin que llegue a hervir. Añadimos la gelatina bien escurrida y batimos hasta que se disuelva por completo. 


 Luego agregamos los huevos y removemos. Y...ya está.


Vertemos en nuestro molde y dejamos reposar en la nevera una media de 4-5 horas. 


Mientras tanto podemos preparar el nido. Cortamos los palitos y los bañamos en chocolate blanco previamente disuelto en el microondas. Los dejamos secar en papel de horno. Una vez lista la tarta lo montamos antes de servir. Vamos haciendo el nido palito a palito. Es muy divertido, a los niños les encantará! Y ya por último añadimos los huevos. 


Ya sólo queda degustar la tarta! Espero que os haya gustado la receta! Es ideal para compartir en familia en cualquier ocasión. Es muy sencilla de hacer y el resultado es bastante satisfactorio. Muchas veces repiten! Podéis ver otra receta de pascua aquí 


Espero que hayáis disfrutado de esta semana santa. Por mi parte, una ciática me ha enclaustrado en casa esta semana y no he podido salir, sólo para el médico. Pero bueno, espero que pase pronto y llevar el ritmo de siempre. Disfrutad al máximo este finde y, si tenéis tiempo, endulzaros un poco la vida, que nos hace falta. Vuelvo pronto con más recetitas! Un saludo muy dulce!!!!

Maribel García 🍓

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